Espresso - Apa Biji Kopi Dapat Anda Gunakan untuk Membuat Espresso
Sampah dari biji kopi berbaring di baris tampaknya tak berujung. penggiling memiliki terlalu banyak pengaturan dan Anda tidak yakin perbedaan antara panggang Perancis dan satu Italia. Bagaimana Anda tahu mana kacang membuat espresso terbaik
Hal terbaik adalah mulai dengan dasar-dasar. Cappuccino dan latte variasi pada espresso. Mereka hanya berbeda dalam rasio mereka espresso dengan susu dikukus. Tidak membutuhkan jenis terpisah sendiri dari kacang.
Yang tidak berpendidikan konsumen dapat dengan mudah kewalahan dengan mencoba untuk memilih dari banyak kacang di pasar tapi jangan putus asa. Penjual kadang-kadang mengambil keuntungan dari kesalahpahaman umum bahwa ada keragaman kacang untuk memberikan kesan persediaan yang besar dan beragam. Pada kenyataannya hanya dua jenis kacang yang tersedia secara komersial: Arabica dan Robusta.
Arabika tumbuh pada ketinggian tinggi minimal 2400 kaki di atas permukaan laut dan memiliki halus rasa sedikit asam. Hal ini umumnya tumbuh di Afrika timur dan Amerika Tengah dan Selatan. Robusta tumbuh di dataran rendah dan memiliki lebih kuat rasa sedikit pahit. Hal ini dapat ditemukan di Asia Tenggara tengah Afrika dan Amerika Latin.
Semua roaster berlangganan metode mereka sendiri dan keyakinan tentang memanggang tetapi dalam proses dasar biji kopi mentah hijau terkena suhu 480 derajat Fahrenheit atau lebih tinggi biasanya untuk tujuh sampai 12 menit. Panas ini juga bisa mengubah keasaman alami dan kepahitan dari kacang. Semakin lama waktu pemanggangan yang lebih pahit dan kurang asam kacang menjadi.
Tidak ada satu cara yang tepat untuk memanggang atau menggiling biji untuk espresso. Bahkan espresso biasanya dibuat dengan campuran kacang warna yang berbeda dan konsistensi. Hal ini tidak biasa untuk wilayah geografis yang berbeda untuk mendukung campuran tertentu. Misalnya di Italia utara mereka lebih suka espresso panggang dalam jarak menengah sementara California rasanya bersandar ke arah panggang Prancis lebih gelap.
Kemungkinan mendapatkan biji segar di supermarket tipis ke none dan itu adalah fakta ketika berbicara tentang kopi bubuk pra. Anda bertaruh terbaik adalah untuk memperhatikan tanggal kadaluarsa pada kemasan. Ketika membeli dari sebuah rumah kopi cara terbaik untuk menjamin kesegaran adalah untuk mendapatkan paling populer bean paling cepat terjual. Semakin cepat kacang menjual lebih cepat lebih harus dipanggang meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan kacang yang paling baru dipanggang. kesegaran Ideal hasil dari penggilingan biji panggang segar Anda sendiri segera sebelum pembuatan bir.
Hal ini juga penting untuk mempertimbangkan penyimpangan waktu di waktu siklus pemanggangan-grinding-menyeduh kopi. Kondisi peralatan yang digunakan dan kualitas air juga faktor penting. Tidak ada keraguan perdebatan apa yang merupakan kacang terbaik akan ada habisnya, tetapi pada akhirnya hanya masalah selera.
Email ini telah diperiksa untuk mendeteksi virus oleh perangkat lunak antivirus Avast. |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar